Ну, очень смелая фантазия!

Ефим Котляр 2
Не смотря на все причуды жизни,
Что за окнами еще зима
Вновь нагрянул праздник к нам в Отчизну
И опять мужчин всех свел с ума!
Этот праздник для меня «в кавычках»
Он, как рудимент, как атавизм.
Я б его назвал дурной привычкой
Типа в раннем детстве онанизм!
Чтоб себя не мучить ежегодно
Надо б до конца хоть раз понять
Что же нашим барышням угодно
Ну, и где все это можно  взять?
Что  им нужно?То ли «свет в окошке»?
Может денег? Может быть,любви?
Или добрых слов, приятных кошке?
Иль гормонов нужных нет в крови?
Или поцелуев и объятий?
Иль стихов и вздохов под луной?
Может быть, им просто надоело
Непрерывно чьей-то быть женой?
Я подумал обо всем об этом
И теперь не знаю как мне быть
Иль открытку подарить в конверте?
Или все же ландыши купить?
Ты не думай, я не экономлю
Я уже давно, тебя любя,
Много лет назад, я это помню,
Подарил тебе всего себя!
Я тебе в прекрасный этот праздник
Подарю хорошие слова:
«Я желаю, чтобы ты, родная,
Нам была здорова и жива!»