8 марта по-еврейски!

Ефим Котляр 2
Это русский праздник иль советский?
Просто не уместен этот спор
В этот день в одной семье еврейской
Я такой услышал разговор:
« С праздником, моя ты дорогая!
Я скажу серьезно, не шутя,
Что безмерно счастлив я, родная,
Что Бог дал мне именно тебя!
Извини за то, что без подарка!
Стыдно так, что дальше трудно жить!
Ты скажи мне просто сколько надо
И что хочешь ты себе купить?»
-Подари мне сто зеленых баксов
Этого мне хватит как-нибудь!
Я куплю себе такой бюстгальтер,
Что украсит жизнь мою и грудь!
-На возьми, но почему бюстгальтер?
Только потому что моды власть?
Но мне как-то не совсем понятно
Что в него ты собиралась класть?
-Таки я тебе скажу, мой милый,
Чтоб ты сдох от этой доброты!
Я ж тебя ни разу не спросила
Для чего тебе нужны трусы?»