Украина и ядерные боеголовки

Ли Ана Ша
Не первый раз читаю о претензиях многих украинских и западных авторов, настроенных антироссийски, по  поводу того, что после развала СССР Украина передала свои ядерные боеголовки России.  Сейчас России это ставится в упрек.
Хочу только отметить тот факт, что за 23 года независимости украинское правительство довело свою маленькую уютную райскую страну до разорения и резкого политического противостояния правых и левых блоков. В (на) Украине "управленческий" политический коллапс. Страшно сказать, что бы могло случиться, если бы  на ее территории до сих пор находилось ядерное оружие... Возможно, уже и мир был бы уничтожен.