Как птицы нынче весело поют...

Вита Савицкая
Как птицы нынче весело поют...
Хваля весну и предвкушая лето...
Им для веселия не нужен брют...
Для радости не нужен амаретто...

Их песни безупречны и просты...
Нет ноты ни одной...кривой, фальшивой...
И даже в почках спящие листы...
Такие трели наполняют силой...

О, как бы мне хотелось, как они...
С утра проснувшись...жизни петь осанну...
С утра до ночи...с ночи до зари...
Когда-нибудь, такой, надеюсь, стану...