Мартовские шутки

Наталья Пинчук
Весна, весна... весны цветенье!
Наступит в марте пробужденье:
Проклюнутся птенцы и почки,
В душе распустятся цветочки...
И мы, девчонки все по духу,
Почистим ушки - верить слуху,
Внимая каждому признанью,
Что мы - небесные созданья...
Пусть эти лестные словечки
Нас оторвут от кухни-печки.
Теперь мы перышки почистим
И воспарим в высоты истин -
Любить - нам небо завещало
С тех пор, как Еву наделяло
Природой женского кокетства,
Рожденного с игривым детством...