Какая радость...

Надежда Ушакова 3
Какая радость — в небеса
взлетают птичьи голоса!
 Я снова нежностью полна,
как в море летняя волна.
Как трепетно вздыхает грудь!
Но нет — отрезан к счастью путь.
 Какою болью   я   плачу —
не пожелаешь палачу,
 и даже лютому врагу
не пожелаю — не смогу.