Люди поймали снайпера...

Александр Кожейкин
Люди поймали снайпера.
Кисть руки
кто-то хотел отнять,
а потом глаза,
двое желали...
немедленно...
на куски,
сделать такое...
о чём не могу сказать...
Кровь пропитала уже
камуфляж стрелка,
каждый мужчина был зол
и убить готов...

Женщина рядом стояла,
как смерть, тиха.
Фото держала в руке
и букет цветов.