Романс. Шип

Катя Целтер
 


Вырвать из сердца твой шип. Без безутешных слёз
Просто? Не знаю, а всё же, можно рискнуть, на пробу.
Кровь не свернётся? Да, ладно. На что же лютый мороз?
В волосы красную розу,  а тело -в бальную робу

В талию, чтобы шуршало, и  с длинным разрезом до...
Туфли из тонкого лака. Мягкие. Цвета заката.
И кавалера с фигурою. Мастера по дзюдо.
Серьги до сливочных плеч. С полною долей каратов.

Зубки показывать, перлы. Вздымать атласову грудь.
Просто тонуть в комплиментах, сжатых до откровений.
Стану холодной, как айсберг. Забуду тебя как-нибудь.
Вырву из сердца твой шип. И даже не трону вены.