Странный предмет

Инна Ворона
Я, как странный предмет,
То почти, то вполне даже очень,
То до счастья дойдя,
То скатившись до самой беды...
Я почти что уже -
В недосказанность злых многоточий,
Превращаясь на коже
В заметные еле - следы,
От бодрящих ладоней
И - в чувства ведущих - пощёчин.