Атланты Эрмитажа...

Серж Пьетро 1
Десять атлантов держали небо
Каменными руками
И все девчонки, взглянув на них мельком,
В силу атлантов влюблялись сами.
Не улыбаясь, смотря куда-то,
Десять атлантов небо держали,
Но никогда-никогда и никто
Не увидал в их глазах печали.