Сидай-ка, сынку...

Егор Овченков
Сидай-ка, сынку, с дидом рядом!
Водицей, вон, охолонись,
Сверни цигарку с самосаду
Да покалякаем за жисть...
А верно ль, братец, люди бают,
В Украйне сызнова беда?
Бендеры колья навостряют
И рвут и режут, как тогда
В далёком годе сорок пятом.
Гнилой Европе в рот глядят.
А мириканцы, супостаты,
Все шишки сбросить норовят
На темечко Золотоглавой...
У них до Крыму антирес,
Оне ж давно х... (не доброй) славой
Покрыты... Ох, попутал бес!
Ну как, скажи, не материться,
Когда слетелось вороньё?
Поглянь, что в Киеве творится,
Во власть все рвутся, гнут своё...
Уж собралися тать на тате,
Да чают Русь повоевать.
А шиш вам, выкусите нате!
Да, разве ж гоже отдавать
На поругание шакалам
Бахчисарай, Успенский скит?
Ковыль Малахова Кургана,
Что русской кровушкой полит...

Я так, соколик, розумею,
Коль Ярош али Тягнибок
Ужо до края оборзеют,
Немедля схватют вилы в бок.