Судьба3

Виктор Боковой4
Бесшабашная гульба
Шла с большим размахом,-
Навязалась мне судьба
Малость с прибабахом.

Взялся ветер разметать
Дни мои половой,-
На лицо легла печать
Жизни непутёвой.

Сам свалял я дурака-
Сам пошёл в калеки,
С горькой долей горняка
Подружив навеки...

    Рест.2016.