Март - 135. 2014 год. Хунта

Иванова Ольга Ивановна
**1064**
По-детски радуюсь, коль что-то удалось.
По-детски радуюсь: задумано – сбылось.
По-детски плачу при разочаровании –
По-детски рада, видя винограда гроздь.

**1065**
Никак я не пойму: зачем узнать судьбу.
Юли иль не юли – окажешься в гробу…
Себя в последний раз испытывать не надо –
Живу себе живу, и совесть берегу.

**1066**
О чём нужно писать поэту в интернет?
О славе не пекись! Раскрою свой секрет:
Пиши всегда о том, что так волнует душу:
О людях, что живут в родной твоей стране.

**1067**
А что есть истина? – То опыт для меня:
Одни всегда живут, кольчугою звеня;
Другие трусят, вспоминая пескаря;
А третьи молятся в церквях у алтаря.
 
**1068**
Не вечна красота. Приходит быстро старость.
Была быстра, проворна, а сейчас усталость,
Как хочется бежать и сбросить лишний вес.
Надеть бы туфельки… на каблучках – то малость.

**1069**
Хунту сбросит народ! Потому что – народ!
Олигархов теперь он во власть не возьмёт.
Верю я, что богач – «металлург» мсьё Тарута
Из Украйны опять за рубеж удерёт.

**1070**
Пусть радикалы знают истину одну,
Что их Майдан порвал на части всю страну.
Хотелось сбросить им у власти казнокрадов,
Создали новых и гражданскую войну.