Неделями

Инна Ворона
Не спалось.
В потолке наблюдая вращение ночи -
Я думала
О судьбе, о тебе и о нас.
Вот скажи мне - не дура ли?
Провода проволОчек
Не терпят.
Сейчас -
Не срослось.
И потом - не срастётся (не жаль,
Просто думать приспичило:
Как обычно - ночами,
О том, что вобще-то обычное).
Только я что-то думала,
Измеряя себя и тебя
Полюсов параллелями.
Ни к чему повторять,
Я и так точно знаю,
Что дура я.

Календарь
Осыпался
На пол,
Истекая
Неделями...