Беговая дорожка

Евгений Рябчёнок
Жизнь прекрасна, как ни крути.
Хочешь боком, а хочешь дном вверх.
Но идя по чужому пути,
Обогнать не получится всех.

Наша жизнь - беговая дорожка,
По которой бежим впопыхах.
И устав, отдохнем мы немножко.
Главное - устоять на ногах.

И добравшись до финиша гладко,
Издавая последний свой стон,
Все же назад обернемся украдкой.
И погрузимся в вечный мы сон.