Не люби меня

Арина Широкова
мартовский ветер ластится, как щенок,
юный, беспечный, не испытавший боль...
стать этим ветром, облаком, тишиной,
лишь бы не быть собой...

лишь бы не знать вот так себя, изнутри,
ведь не душа, а логово бесенят...
брось меня ждать, беречь и боготворить,
и не люби меня...

ТАК не люби! нам это не по плечу!
линии жизней предопределены!

милый, услышь меня!
я для Тебя звучу
нежностью тишины...