Всё о политике и политиках

Алексей Орехов-Старший
От гнёта привычного рабской планиды,
Быть может, и я, осмелев, разогнусь,
Ведь ясно давно: вся политика – гнусь!
И все поголовно политики – гниды!!!


12 марта 2014,
Самолёт Цюрих – Москва