Порой так хочу я с тобой поболтать

Елена Эшвович
Порой так хочу я с тобой поболтать:
Спросить, как проходят осенние будни.
Я даже готова понять и принять,
Что кто-то ещё тебя любит...

Что кто-то заботясь, с теплом, о тебе,
Привносит в судьбу твою светлые ноты;
Что есть кто-то рядом в нелёгкой судьбе,
Что любишь ты нежно кого-то...

Ни капли тебя не ревную, совсем!
А если быть честной: гоню свою ревность!
Мой голос так тих, что становится нем,
И прячет душевную нежность...

Люблю, но молчу. Для тебя, для себя...
В таких лабиринтах оправдана тайна!
Хочу ощутить твою душу - любя,
Но целая жизнь между нами...

И я не скажу, не скажу тебе, нет,
О том, как ты дорог мне... Как ты мне нужен!
И ты промолчи, мне на чувства, - в ответ,
Коль мне небесами не сужен...

Как с другом хочу я с тобой поболтать:
Узнать, как проходят осенние будни,
И я постараюсь понять и принять,
Что кто-то ещё тебя любит...