***

Хана Год
Настанут времена – метель уйдет,
Исчезнут призраки, наступит пробужденье,
Начнется черте что – дождь, перелет
Весенних птиц в мою Москву, скопление
Спешащих девушек с букетами мимоз.
Наступит время Маргарит, Лолит. Психоз
Влюбленности охватит мокрый город…
А ты идешь себе, поднявши ворот,
И в горле – ком из нежности и слез.