К Маре...

Алвенс
К Маре жуткая монстрА
Забурилася с утра...   
Или может вечерком
НарыскАла тропку в дом…
Поддоставила сто бед,
Схрямкав утренний омлет…
И обеденный жаркой…
Ужин – бутер с колбасой… –
Прям, как колобка лиса! –
И не поушла в леса –
Типа, сыт и хата с краю! –
А столешню заломая,
Табуретны выдрав ножки,
Прям на Марью кроватёшку
Завалилась повздремнуть,
Не забыв МарУ скрутнуть,
Чтоб посля заныкать в глушь,
Непролазную для душ…

Мар рыдает во шкафе!
Мысли полны об ЭльфЕ!
Мол, загнусь тут, блин, одна!
Неужель те, мол, до сна?!
Как ты мож быть в неведеньи?!...

Эльф меж тем летучей тенью
Совершал ночной облёт,
Весь – радар! Вдруг, кто зовёт?! –
Вдруг, кого заобижали?!...
Против воли приковали?!...
Обозвав, спихнули в ров?!... –
И явилсь тот час на зов!

Под восторженны УРЫ,
Брюх пораспорол монстрЫ!
А оттуд прыг-прыг проворно
Сколько-т штук непреварённых,
Во придачу к колбасе,
Девиц аж во всей красе!
ВОпящих – спаситель наш! –
Что оглохнуть можно даж!   
Мыкавших в брюшине этой
Без росины и без света
Предолгонько оравОй….   
Но – свобода! Хвост трубой!
Прыг на монстра вся кучА,         
Очьми врАща и урча,
И даж требуя вина
У МарЫ, что спасена!…
И тож делаясь монстрАми!... –
Зрель не для слабЫх нервАми!...   

До утра не ведал скуки
Эльф, сдавая на поруки
Дев предкАм в родны дворы!... –
Мару ли от сих зверюгий?…
Их ль спасая от МарЫ?...