делай то.. что..

Череповская Юлия
Делай то..что хотят твои руки..
Проведи вдоль спины и..
глубокий стопорный вздох...
Хочешь..ты ведь хочещь..
Меня...
и эти все мои звуки,
Равнобедренный треугольник ног..