Штиль

Наталия Поспелова
С нами ничего не происходит.
Все событья в СМИ и на экране.
Просто солнце всходит и заходит,-
Катит жизнь,как волны в океане.

Кажется,что вот оно случится,
Прямо здесь и в этот час азарта,
Это что-то, с тем, кто не боится.
Но увы! Не выпадает карта.

Все мы проживаем в мира зданьи.
Все живём мечтой, любой прохожий.
Все мы плачем, и в своём рыданьи
На детей обиженных похожи.

Всем нам хочется, не исключая труса,
Чтобы сладко пили мы и ели,
Чтобы кровь и тело Иисуса
Не мешали в этом важном деле.

И с нами ничего не происходит!
Все событья в СМИ и на экране!
Просто солнце всходит и заходит!
Катит жизнь,как волны в океане...