Все по счастью голодаем

Надежда Никищенкова
Галочке

Все по счастью голодаем,
Но надежды не теряем
Всё-всё приобрести,
Только крест бы донести
У тебя хватило силы...
Не горюй, дружочек милый!
Всё планируя мечтай,
От невзгод и потрясений
Никогда не унывай.