Бедный монах играет в преф с урлой

Александр Отрадин
Две шестерки треф
В сволочной колоде,
Счастье - это блеф,
Гвозди заколотит.

Две семерки пик,
- Погадай на картах!
Счастье - просто миг.
- Погоди, не каркай!

Два туза червей,
Банкомёт пьян в стельку,
Счастье - мягкий зверь,
- Скушай карамельку!

Короли бубён,
Жизнь ценой в полставки,
Счастье - это...
                - Слон,
Слон в посудной лавке!

Продолжайте бег,
Братья-марафонцы,
Счастье - синий снег,
Чистый снег да солнце.