Параллели

Флайфлёр
Мы - параллельные прямые
В двух параллельных нам Мирах.
С тобой мы можем пересечься,
Поправ Закон и веру в страх.

Идем мы рядом, чувствуя дыханье,
Не видя и не зная друг о друге ничего.
Одним мы воздухом с тобою дышим.
Одним теплом согреты мы давно.

Но нет, с тобой не пересечься.
Пройдешь ты рядом, параллельно мне.
Закон на то и существует вечно,
Чтоб соблюсти его тебе и мне...

Но я могу Закон нарушить,
И пересечь прямые все.
Во имя Света на планете,
Во имя жизни на Земле.





Иллюстрация взята из интернета