Обманутый в ожиданиях...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** ОБМАНУТЫЙ В ОЖИДАНИЯХ... ***



                Экспромт- рецензия на:


                "Повод есть!"
                Татьяна Федорова Голубева

                /Всегда считал-хотеть не вредно,
                куда вреднее не хотеть!
                Наскрёб в кармане худо-бедно
                какую есть златую медь,
                купил цветы и шоколадку
                и шёл к тебе, не вру, ей-ей!
                Рюмашку выпил для порядку,
                чтоб говорилось веселей.
                А ты! А ты!!! Как ты посмела
                распять мою любовь к тебе?
                На кухне с Ваською сидела,
                копаясь вилкою в грибе!
                Понятно стало с полувзгляда,
                что ты задела нашу честь!
                Теперь законно, до упада
                напиться с Васькой повод есть!/

                http://www.stihi.ru/2014/03/08/5153




            *      *      *      *      *



        Не шел - летел к подруге милой,
        Послав друзей, футбол "к аллаху",
        И сердце билось с такой силой,
        Что чуть не порвал'о рубаху.
        Пришел... Звоню... Она открыла,
        впустив с большою неохотой...
        Гляжу - на кухне стол накрыла,
        И за столом сидит уж кто-то...
        Мужик!.. Чужой!.. Мне не знакомый!..
        так нагло зыркает глазами,
        Как будто у себя он дома,
        А я - "ошибся этажами".
        Ну, Клавка, гадина, уме-е-е-ет
        Испортить настроенье все же!
        Еще раз двести пожалеет,
        Что променяла мою рожу
        На эту харю с наглым взором!
        Сама вернуться к ней предложит,
        Фиг ей! - пошлю к чертям! - с позором!


                8.03.2014г.