цвёл костёр...

Ирина Река
Снегопад! Как же я тебе рада!
Ты, быть может, мне тоже рад…
Я танцую под снегопадом,
как и сотни веков назад…

Зимний пляс под небесным оком…
Космы вольные - в круг добра.
И тюльпаном оранжевощёким
цвёл костёр до утра, до утра…

21.12.13.