Машу не забуду

Владимир Кубарев
Пять лет бесед на расстоянии
Это ли много или мало?
Но возникает понимание
Что для меня всего хватало
Улыбок,жалости и скуки
По нашим редким разговорам
И в дни оффлайновой разлуки
Брожу по разным коридорам
Ищу всех благ я этой жизни
И опуская руки вниз
Увижу свет твоей харизмы
Я продолжаю дальше жить
Бываю иногда сопливым
Всё от того,что не могу
Всмотрюсь в глубь глаз твоих счастливых
Их красотой я дорожу
Ну что же,Солнышко родное
Машуля милая моя
Пять лет срок мал,увидеть вскоре
Хочу на зорьке бытия
Взять улыбнуться и обнять
В большом порыве вдохновенья
Взглянуть в глаза и лишь сказать:
- Как жизнь твоя?Как настроенье?