Исида

Анатолий Беркуб
Рыжая ведьма
В звезде Скорпиона
Спешит приговор
Привести в исполненье
А я на коленях 
К подножию трона
Побитой собакой
Ползу в униженье


Рыжая ведьма
Ведёт маникюром
По нежному сердцу.
Оно кровоточит
Я нервно курю,
И за перекуром
Смотрю и смотрю
В судьбы многоточье


Рыжая бестия
Хищно смеётся
И можно уйти,
Но так  интересней
Хоть знаю, что снова
Бедой обернётся
В который  уж раз
Эта странная песня


Рыжая ведьма
Слопает Душу
Губы от крови 
Утрёт и  умчится
Я старые замки
Сожгу и  разрушу
И снова пойду
От гробницы к гробнице

Коллаж собран из иллюстраций интернет