Барса - Сити. Битва титанов

Махнач Сергей Юрьевсын
Вчерашний день безудержно угас,
Пал жертвою планеты оборота.
Дошёл до неба мой молящий глас –
МанСити подтвердил высокий класс
И поразил соперника ворота.

Но раза было мало в этот раз.
Насри и Сабалета дали маху.
Судья – чудак, достойный гневных фраз,
Судил игру, не поднимая глаз,
Лишь раздавал горчичники со страху.

Что Сити мне, ведь синий я душой? –
И будет синим цвет моей могилы…
Я знаю,  Челси было хорошо,
Когда соперник, грозный и большой,
На трёх фронтах сражался, тратил силы.

Теперь для них один чемпионат,
А нам тягаться с Галатасараем.
Я верю в наш успех, ведь я – фанат.
И подпишусь не раз ( и под, и над)
Словами: мы в один футбол играем,

Но побеждают избранные, те
В ком гены победителя от Бога.
Пускай слабейший тянется в хвосте,
Пускай бредёт на  ощупь в темноте,
У нас своя –
Особая дорога.
13.03.2014