Запылало над всей Соколинкой...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Запылало над всей Соколинкой*.
Пробегающий рокот машин.
Стойкий запах весны и бензина.
Светофор. И визжание шин.

Лай собак, захмелённых игрою.
Щебет птиц под шумок воронья.
Увлечённый я сценой живою...
Душу радует музыка дня.
         
2007
*Соколинка - район Соколиная Гора