Я все еще помню

Елена Моргенштерн
Я все ещё помню твой облик…
И верю в тепло твоих рук.
И мне не забыть этот окрик,
Что словно разбившийся звук.

Кричала я долго и ночью
Во сне искала тебя.
И больно, и солнцем, и очень…
Всю боль приняла на себя.

Я знала, что ты не вернёшься,
Я знала, что все прошло.
Надеюсь ещё, что проснешься,
Полюбишь мое тепло…