Не надо снега

Елена Моргенштерн
Не надо снега и дождя,
Я так привыкла к мелководью.
Не надо добавлять огня,
Со мной теперь лишь половодье.
Зачем тебе такая я?
Как говорят в простонародье…
Ведь нам с тобой тесна Земля,
Так отпусти мои поводья.