Ко всем опять пришла весна

Елена Моргенштерн
Ко всем опять пришла весна,
Ко мне она прийти не может,
Кричу я по ночам одна,
Меня твой образ так тревожит.
Закрывшись тихо в темноте,
Я молча обниму колени.
Пусть только разность, пустота
На нас отбрасывают тени.