По таинственному бездорожью...

Владимир Виниченко
По таинственному бездорожью,
Через всю непролазную Русь,
Я,где горькою правдой,где-ложью,
Всё равно до тебя доберусь

На остатках сердечного пыла,
По едва не сгоревшим мостам...
Я тебе расскажу всё,что было,
Ты расскажешь-что будет.А там,

Уповая на господа бога,
И на долгое эхо души,
Мы друг друга простим понемногу
И научимся заново жить.