***

Ксения Рычкова
Господи,верно шутишь ты!
Воздух весь,как из шарика выкачав,
Голосом детским злобно хихикаешь,
Косточкой вИшневой плюнувши с высоты.
Взял,как мешок,все нутро мое вытряхнул,
И говорит: "Погоди!
Я не такие коленца могу еще выкинуть,
Все еще впереди"!
Во мне оставил такие пустоты,
Что можно советскую армию спрятать,
Мол,я-то знаю свою работу,
И ты узнай - каково быть распятым.
Хитренький!
Самого-то с полсотни любит!
А мне одну пожалел несчастную!
"Будет еще!"- и дулю в кармане крутит,
Нет уж, спасибо,больше я не участвую.