Моя правда

Жизаа
Она сильна внутри меня
Она – словно в душе печать
Проникновением гоня
Способна ждать и выручать

Способна замечать изъян
Лееять Вас и тут же гнать
Увидев, где стоит капкан
Кто его ставил оправдать

Немало есть вблизи людей
Моею правдой утомленных
Но знайте, в моей правде нет
Униженных и непрощенных