Таланту кисти и пера

Олена Ра
                Ал.Путяеву с признательностью



 Пером трепещущим любовно написал
 Спасительницу, маму-Богоматерь,
 склонённую с любовию в глазах
 к простой сыновней маленькой кровати,
 ладонью отводившую болезнь,
 любое горе заслонив собою –
 да разве всё мы можем перечесть,
 чем мамы были нам всегда и  ныне есть?

 Ведь это души наши, жизни наши – всё,
 что мы с любовью дальше пронесём.

На это:
«Ма!» (Путяев Александр Сергеевич)
http://www.stihi.ru/2014/03/07/5592