Есть кому дарить мне

Ксана Поликарпова
Есть кому дарить мне нежность, и печаль
Есть кому со мною разделить.
Затянуло лёгкой дымкой жажды даль,
Я не знаю снова, как мне быть.

Бросить бы монетку в зев-фонтан,
И не выбирать ни да, ни нет.
На заборе надпись «интриган»,
По округе с фонарями бродит свет.

Стая становилась на крыло,
Гнёзда покидала тень мечты.
На камнях пустынь взошло зерно
Новой жизни, вечной красоты.


01:17
13.03.2014