Вариант текста гимна Крыма

Любимов Павел Севастополь
Вариант текста гимна Крыма

Крым - священная наша земля!
Край отважный и Богом хранимый.
Его горы, леса и поля -
Дом родной и навеки любимый.

Крым - свободы и дружбы  оплот!
Край любви, край надежды и веры.
Славься, крымский  единый народ,
Честный , искренний, гордый и смелый!

Будь прекрасен  на все времена,
Путеводной звездою  для Мира!
У нас Родина только одна,
В этом наши спасенье и сила.

Живи, Крым!   Живи вечно, живи!
Ничего нет дороже на свете,
Чем земля, небо, море твои
Мы за них перед Богом в ответе!
13.03.2014