Какбы харакири. Типа самадхи

Ачагов
На голове у меня пакет .
Он мне мешает выпить саке.
Но мне мешает даже дышать,
гаже дышать, газом дышать
этот мешок.

 
На голове у меня мешок.
Он мне мешает издать смешок.
Данный стишок слишком п...ат.
Только  мешает его издать
этот пакет.