Пусть немножко бывает грустно

Сальсера
Пусть немножко бывает грустно…
и бывает совсем тяжело.
Но пускай не бывает пусто
Что-то быть ведь всегда должно.
Пусть смеется душа и плачет
Будет боль и любовь и радость
Нам горечь нужна для того,
Чтобы ярче чувствовать сладость.