Если б не было тебя

Другдрозда
Шампанское закончилось внезапно –
Как в школе, вдруг, большая перемена,
А мы с тобой танцуем бесконечно
Дассена… «Если б не было тебя…»

Ты, как мелодия французская, нежна,
Как Солнца первый лучик долгожданна,
Загадочна, как дивная Луна,
И, как приход весны – всегда желанна!

И музыка, и ты – вы так прекрасны…
И сердце нежно шепчет о любви,
И поцелуй опять приходит страстный…
Мы вместе в этой жизни! Се ля ви!