Владимиру Высоцкому. посвящение

Ольга Каштанова
Моя жизнь смеясь,
летит в последний полёт.
Это мне ангел смерти поёт.
Владимир.
прерванный этюд.
Забытых строк наважденье.
Непрочитанные никем страницы.
Весенним утром всё будет.
Праздник день рожденья. 
И нет забвенья нашему пути,
Для тех,кто нас похоронил.
Но мы должны пройти пришельцами по лабиринтам.
Но он мне сегодня пел.
Дух Рафаэль и Кассиэль.
Ночь длилась вечность.
День сменяет ночь.
Жернова мельницы.
Ночь сменяет день.
Приходят соперницы.
Туманный покой.
Цербера лай.
Я покинул капкан.
И снова вернулся к Вам...
Мне снился сон.,
Но у снов есть свой закон.
Путешествуя по мирам астральным.,
Всё узнаешь.
Но только,многое останется тайной.
В тумане нет ничего знакомого.
В тумане-тишина прозрачного лунного камня.
Круговорот воды в природе.
Дождь.
В ней нет немого изваяния.
Жемчуг слезы по утраченной радуге жизни.
У меня не было взаимной любви.
В этой жизни,никто не ждёт меня на планете.
И не ищи ты счастья в других измерениях.
Это будет непростительной ошибкой снова.
Нет сомненья.
Познаешь боль сновиденья.
Познаешь ложь.
Познаешь призрак.
Познаешь нож.
У меня не было весны. 
Пропали мои грёзы.
***