Посвящение

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Россия!Родина! В веках
Слывёшь ты сильною державой!
И выстояв на всех ветрах,
Стремишься быть во всём ты правой...
Ты воскресала вновь и вновь -
Ты силу в войнах обретала...
Залечивая раны, боль -
Перед врагом не отступала..
Могучая и вольная страна -
Ты для врагов страшнее ада...
А для друзей мила ты и нежна -
И поддержать всегда их рада..
Россия! - Труден путь в веках,
Но мы всегда горды тобою!
И - триколлор,Российский стяг,
Гордо реет над страною..
Россия, Родина и Мать -
В словах -Любовь, Надежда, Сила!!!
Народ готов стеной стоять,
Чтоб ты цвела, моя Россия!!

       ***