Почему скажи всё это Ты

Анеля Мей
Почему скажи всё это ты?
Солнышко  с утра встаёт,
В поле жаворонок смелый,
Песню первую поёт.

Почему скажи всё это ты?
Первые цветки  в лесу,
Словно перлами морскими,
Мавке косу заплетут .

Почему скажи всё это ты?
Искры вновь зажгли глаза
На душе хмельные нотки
В душу просится весна…

Почему скажи,  всё это ты?!