Дополнение к красоте

Юрий Ерыкалин
Шелест шелка вечернего платья
И глубокое декольте.
Это действует словно заклятье -
Дополнение к красоте.

Скрыты прелести под кружевами,
Но заметна округлость форм.
И срывают мужчины глазами
С милых плеч дорогой декор.

1 марта 2014 год