Любимый

Джулия Кон
Любимый мой, прекрасный мой мужчина!
В тебе мой мир (бескрайний, словно море),
Моя вселенная, мой повод и причина
Быть самой лучшей в радости и в горе.

Быть для тебя одной, неповторимой,
Быть самой нужной и всегда желанной.
Всегда твоей. Единственной. Любимый,
Самый родной и самый долгожданный.