сказки черного кота злой волшебник

Румата Талентосо Де Доадор
Здравствуйте! Пришли опять?
Что ж рассаживайтесь.. вот..
В какую сказку в этот раз
Отправить вас?

Сказочник прекрасный черный кот
Слушай внимательно мурлыканье его
Он начинает уже свой рассказ
Сумрачной тайной окутает вас..

В далекой ледяной стране
Где вьюги с холодами
Была великая страна
Но.. посмотрите сами

Волшебники ветрА оседлали давно
Драконы служат верно, дают людям огонь
Шаманы погоду меняют на раз
От золотого века начинаем рассказ..

Стало вдруг волшебнику скучно одному
Среди равных жить - не много сласти
И тогда покинул он свою страну
Что бы среди слабых встать у власти..

И создал он свой странный край
Где богом стал для тех людей
Он обещал построить рай
В замен он жертвы брал уже..

Создал он злое волшебство
Что бы всех в страхе удержать
Придумал хитрую он ложь
Создал воинственную рать..

Сталью и кровью расширил границы
Страхом и болью правил король
Армию зла крови напиться
Он отправлял нести окрест боль..

Прошли века..волшебник злой
Давно уже старик
Империю построил он
И стал он знаменит

Решил тогда завоевать
Он свой родимый край
Направил к той стране войска
Решил - мой будет рай..

Волшебники увидели
Как много крови здесь прольется
они давно предвидели
Как битва обернется

На то они - Великие
Не стали ждать врага
Ушли они оставив
Планету на века

Пришедшие армады
Встречала лишь зима
Лишь вьюга завывала
Снега да холода..

От горя злой волшебник
На веки опочил
В наследство глупым людям
Игру он подарил..

Вот и играют опять
В войну - передел
Как будто нет у них больше дел
Как будто нет не семьи
Ни работы у них
Как будто разума нет
И нет души..