Душа тобою болела...

Елена Зарядова
Мой мозг рисует картинки,
На сонном моём полотне,
Под звуки затёртой пластинки,
С тобой обнимаюсь во сне.

Тепло твоих рук и тела,
Касание нежных частей,
Стонала душа,сердце пело,
Хотелось любовных страстей.

Как короток мир сновидений,
Безумной страсти с тобой,
Признаний,твоих откровений,
Минут проведённых,со мной.

Очнувшись от сна,сожалела,
Поняв,что это лишь сон,
Душа тобою болела...
И вновь повторится ли он?

13.03.2014. 10:45